隐私政策
在Rockfort Markets,我们致力于保护您的隐私。 在本隐私政策中,我们将解释Rockfort Markets如何收集,存储,使用和分享您的个人信息。

个人信息

个人信息是关于可识别个人的信息。 它包含可用于识别您身份的信息,例如您的姓名和联系方式。

本隐私政策适用于Rockfort Markets Limited(FSP 509766)提供的所有产品和服务。使用任何这些产品和服务,您需要允许我们根据本隐私政策收集,存储,使用和共享您的个人信息。

我们如何管理您的个人信息

1. 收集:我们直接或通过您的计算机,手机或其他设备收集您提供给我们的个人信息。 我们还可能从包括服务提供商在内的一系列第三方收集您的个人信息。 如果您选择不提供我们需要的个人信息,那么我们可能无法向您提供我们的产品和服务。
2. 使用和披露: 我们将您的个人信息用于各个必要方面,包括提供我们的产品和服务,更好地了解您的偏好以及开展和发展我们的业务。 经授权,我们可能会与政府和执法机构以及第三方服务提供商分享您的个人信息。
3. 存储:如果我们收集有关您的个人信息,我们会将其存储在安全的数据存储设施中。
4. 访问和投诉:根据“隐私法”,您有权要求访问和更正您的个人信息。

1. 收集您的个人信息​

当您以个人,远程或书面形式与Rockfort Markets联系时,我们收集的大部分个人信息将直接来自您。 我们收集的信息类型取决于相关产品或服务,可能包括:

  • 您的身份和联系方式,包括您的姓名,电子邮件地址,电话号码,实际地址,签名样本和出生日期;
  • 与您的衍生交易相关的信息,包括您的用户名和登录凭据,活动日志,IP地址,设备,浏览器和操作系统标识符;
  • 您的工作细节,财务状况,资金来源,以往的交易经验以及您提供的其他信息,以便我们评估您对我们产品和服务的适用性;
  • 您的就业详情,财务状况,资金来源,以往的交易经验以及与Rockfort Markets的交易情况;
  • 您与我们的咨询,投诉和其他书面或口头沟通。 当您通过电话或实时网络或视频聊天服务与Rockfort Markets团队的任何成员交流时,您的对话可能会被记录用于培训或验证; 以及法律要求Rockfort Markets收集您的任何其他信息。

2. 使用和披露您的个人信息 - 目的

出于以下2.1-2.4的目的,Rockfort Markets可能会与以下个人或机构一起使用和分享您的个人信息:您的代理; 监管机构,政府机构,法院或警方等机构; 欺诈局,信贷参考和债务追偿机构; 外部争议解决方案; 经纪人和推荐人; 任何与重组,出售或收购任何Rockfort Markets业务有关的人; 支付系统运营商; 与Rockfort Markets有联合营销安排的其他金融机构; Rockfort Markets的任何相关法人团体; 和第三方,例如我们的服务提供商,供应商和某些分包商。

2.1 提供我们的产品和服务,并管理我们与您的联系

  • 评估是否向您提供特定产品或服务,包括确认您的身份,居住地,就业和财务状况,评估您是否适合我们的产品和服务,并就您提供给我们的任何用于我们产品或服务的信息进行所有必要的咨询;
  • 用于确定我们的对冲头寸,或决定是否承担与您交易的风险(如果我们与您交易,我们会在交易对你不利时赚钱,当交易对你有利时会亏钱)
  • 向您提供我们的产品和服务,包括在您与Rockfort Markets的关系中与您沟通有关我们产品和服务的任何变更;
  • 提供客户支持,包括与您联系以提供协助在线申请(包括您未完成的申请);
  • 改善,优化和个性化您的产品和服务体验;以及
  • 如果您是联名账户持有人,可以让Rockfort Markets与其他联名账户持有人分享您的联名账户的个人信息

2.2 用于法律法规要求

  • 使Rockfort Markets遵守任何新西兰或海外法律,规则或法规,包括任何未来法律(包括使新西兰政府或新西兰政府机构或监管机构遵守其与海外政府之间的任何协议) ,代理或监管机构);
  • 与新西兰或海外的警察,政府机构或监管机构分享个人信息,Rockfort Markets合理地认为该信息披露将有助于其遵守任何新西兰或海外法律,规则或法规或协助调查, 检测和/或防止欺诈,洗钱或其他刑事犯罪;以及
  • 根据我们的衍生产品发行人执照中的监管要求,并根据2013年“金融市场行为法”或任何其他法律,我们会在需要时与金融市场管理局(FMA)分享您的个人信息。

2.3 研究和营销产品和服务

  • 在您是客户的情况下以及某一合理时间内,我们会对我们自己或服务提供商的品牌,优惠,Rockfort Markets产品或服务进行市场调查和分析;以及
  • 除非您要求我们不要提供有关Rockfort Markets提供的全套优惠,产品和服务的信息,包括:
    – 某一特定的第三方向您提供我们认为您可能感兴趣的优惠,广告和/或产品或服务; 以及 
    – 为您提供有关Rockfort Markets赞助的活动,申诉和组织的信息。 我们可能通过各种方式与您联系,包括邮件,电话,电子邮件,短信/短信以及我们的交易平台。 您可以通过电子邮件或电话与我们联系,要求我们不要将您的个人信息用于营销目的。 您也可以按照信息中提供的说明取消订阅我们电子邮件。

2.4 其他

除上述目的外,Rockfort Markets还可能在您同意后,或者需要收集某些特定信息时,与第三方(受适当的保密义务)共享您的个人信息

3. 储存您的个人信息

您的个人信息将以电子方式存储在位于新西兰或海外的安全数据中心

我们使用一系列物理和电子数据安全措施来保护信息免遭丢失和未经授权的使用,访问,修改或披露。 例如:

  • 通过身份和访问管理来控制对信息系统的访问;
  • 员工受信息安全政策约束,并要求保护信息安全;以及
  • 我们通过内部政策和行业最佳实践定期监控和审查我们的合规性(以及我们的服务提供商的合规性)。

从我们的在线交易平台收集的个人信息会以使用加密技术的安全服务器传递,以帮助在通过互联网发送时保护这些信息。 此外,通过使用诸如密码,PIN和基于生物识别的访问形式之类的公认安全程序,保护所有存储的个人信息免于未经授权的访问。

4. 访问和更正您的个人信息

我们持有的关于您的个人信息是准确的,这一点很重要。 您有责任及时通知Rockfort Markets您的个人信息(包括您的姓名,地址,电话,手机和电子邮件地址)的任何变更。

您可以与我们联系,请求访问或更正我们持有的您的个人信息。 处理您的请求可能会收取合理的费用,包括查找,整理和向您提供信息等。

根据“隐私法”,在某些情况下,我们无需授予您访问或更正您的个人信息的权利。 如果是这种情况,我们将解释原因并提供有关您如何投诉的信息。

5. 解决您的隐私问题和投诉 - 您的权利

您的满意是我们的首要任务,所以如果您有疑虑或投诉,请告诉我们,我们会尽快解决。 如果您对我们的回复不满意,您可以通过以下网址联系隐私专员https://privacy.org.nz

6. 如何联系我们

致电 09 281 2012
发送电子邮件至 info@rockfortmarkets.com
寄信至 Rockfort Markets Compliance Officer, PO Box 5382, Wellesley Street, Auckland 1141, New Zealand
访问我们的办公室 Level 21, 191 Queen Street, Auckland

7. 本隐私政策的变更

我们可能会不时对本隐私政策进行更改,例如,记录我们处理个人信息或产品和服务功能的方式的任何变更。 任何更改的通知将至少提前14天通过在我们的网站上发布更新的隐私政策给出。 您将被要求确认您接受更新的隐私政策,以便继续使用我们的产品和服务。

8. 适用法律

本隐私政策受新西兰法律管辖。 我们将根据本隐私政策和新西兰法律收集,使用,存储,共享和保留您的个人信息。 新西兰法院拥有非专属管辖权。

本隐私政策发布与2018年2月2日。